Новости компании
К СПИСКУ НОВОСТЕЙ »Услуга «HotSpot- организация свободного доступа к сети Wi-Fi».

21 июля  2015 года в новостной ленте информационного портала «Интерфакс» появилось сообщение, информирующее о том, что Минкосвязи определило размер штрафов за пользование сетью Wi-Fi без идентификации.

Данное решение коснется не только интернет провайдеров, которые законодательно должны идентифицировать всех пользователей созданных Wi-Fi сетей, но теперь и юридических лиц, частных предпринимателей, создающих Wi-Fi-сети для публичного доступа (кафе, рестораны, поликлиники, гостиницы) http://www.interfax.ru/russia/455152.

Последние годы бесплатные зоны Wi-Fi  в ресторанах, кафе, гостиницах стали привычными и порой играют решающую роль при выборе места отдыха или пребывания  для посетителя.

 «Русская Компания» заботится о своих действующих и будущих абонентах, в связи, с чем разработало новую услугу «HotSpot- организация свободного доступа к сети Wi-Fi», в рамках, которой все пользователи Вашей сети Wi-Fi будут проходить идентификацию, посредством отправки смс.

Услуга «HotSpot- организация свободного доступа к сети Wi-Fi» включает:
1.   Организацию сети доступа по технологии Wi-Fi на вашей территории;
2.   Пропускную способность до 5 Мбит;
3.   Монтаж и настройку оборудования (три точки - базовый комплекс);
4.   Организацию сервиса регистрации Пользователей в зоне действия сети Wi-Fi, посредством отправки смс;
5.   Предоставление страницы регистрации пользователей с фирменной символикой (логотип, корпоративный цвет) компании.

Стоимость организации (базового комплекса) – 12 000 рублей*.
Ежемесячная абонентская плата – 3 000 рублей.

*стоимость базового комплекса указана при наличии технической возможности, если территория заказчика не требует установки дополнительного оборудования и скорости более 5 Мбит.
Дополнения состава комплекса, а также более высокая пропускная способность  обсуждаются и рассчитываются в индивидуальном порядке

Добавлено: 12 октября 2015 года, 09:43:54